top of page
Buscar
  • Foto do escritorbrechovegano

Salpicão Vegano

Aproveitando essa época de festa em que todo mundo quer fazer algo prático e saboroso, não tem receita melhor para fazer do que o SALPICÃO VEGANO 🌱 👏👏👏💚 . É tudo de bom! Não vai ao fogo ou forno, é prático de fazer, rápido e muito saboroso...a gente come, come, come e sempre quer mais 😋

É claro que nós aqui do Brechó Vegano 🌱 já testamos essa receita e foi aprovadíssimo 👍🏼agora vamos à receita! . Salpicão Vegano 🌱 Ingredientes: - 1 cebola roxa - batata palha para cobrir (+ ou - 130grs) - 1 cenoura média ralada - 1 maçã pequena🍎 - 300 grs de carne de jaca cozida e desfiada - cebolinha - alho poró - 250 grs de maionese vegana - 2 colheres sopa de mostarda - pimenta do reino a gosto - sal - azeite 🍸 - azeitona picada a gosto Modo de preparo: Corte em cubos a cebola , o alho poró e a maçã 🍎 e misture com a cenoura ralada e com a carne de jaca já desfiada. Adicione sal, azeite e pimenta do reino a gosto 👅 Acrescente a maionese e a mostarda, misture tudo e coloque em uma travessa de vidro junte as azeitonas picadas , e por último a batata palha para decorar. Voilá! aqui está prontinho e saboroso seu Salpicão Vegano 🌱 . Viu que fácil? Essa receita serve 8 pessoas tranquilamente. Aqui em casa todo mundo adora o salpicão vegano🌱, tenho certeza que você vai fazer muito sucesso com essa receita. 😎👏👏. . Lembre-se que é nas pequenas atitudes que vamos transformado o mundo, comece pela sua alimentação, considere o veganismo 💚😉 . Edleine Medeiros 🌱 sócia/curadora @brechovegano 🌱




1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Parque da Água Branca: luz na tragédia

Enquanto meu avô assistia TV no quarto ao lado, me chamou a atenção ouvir o nome “Parque da Água Branca” nas notícias. Conheci esse parque no começo do ano e percebi o quanto esse maravilhoso Parque f

Comments


Nenhum tag.
bottom of page