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  • Foto do escritorbrechovegano

Coxinha de jaca

A receita de hoje é sensacional!!

Os veganos adoram e até os não veganos também, estou falando da COXINHA DE JACA! 👏🏼👏🏼😋😋 . A receita é muito de fazer, já deu até fome aqui 😁 . Ingredientes da massa 4 copos de água 💧 4 copos de farinha de trigo 🌾 caldo de legumes 🍅 tempero a gosto 🌶 sal 🧂

Ingredientes do recheio

350g de jaca verde cozida e desfiada. tempero a gosto 🌶 óleo para refogar cebola 🧅 alho 🧄 cebolinha e salsinha 🥬 molho shoyu ☕️


Preparo da massa:

Em uma panela coloque os 4 copos de água, 1 colher de óleo, tempero e seu caldo de legumes, quando a água ferver adicione a farinha e mexa até virar uma massa homogênea, reserve. . Preparo do recheiro:

Em uma panela refogue cebola e alho e adicione sua jaca acrescente temperos de sua preferência cebolinha e salsinha e uma colher de molho shoyu e deixe refogar por 5 minutos. . Monte as coxinhas, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente, virando a coxinha para fritar todos os lados e ficar dourada. Coloque em papel toalha para escorrer e está pronta a sua COXINHA DE JACA VEGANA 👏🏼👏🏼👏🏼😋 . Rende 35 unidades. . Agradecemos a @me.deirosp foi quem fez a coxinha vegana e ficou uma delícia! 😋


Beijo no coração e até a próxima receita. Edleine Medeiros 🌱 sócia/curadora @brechovegano


Lembre-se que é nas pequenas atitudes que vamos transformado o mundo, comece pela sua alimentação, considere o veganismo 💚😉




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