top of page
Buscar
Foto do escritorbrechovegano

Bolo de milho vegano

Pensa num bolo delicioso, macio e muito pratico de fazer!!...😋 . Estou falando do BOLO DE MILHO VEGANO 🌽🌽🌽, foi testado e aprovado e agora você vai poder finalmente preparar um bolo que vai deixar um gostinho de quero mais 😍 . Bolo de milho vegano🌱 Ingredientes:

- 2 latas de milho verde em conserva sem a água. - 1 vidro de leite de coco - 200ml de água - 1/2 lata de óleo vegetal - 2 latas de açúcar. - 5 colheres de vinagre - 1 lata de farinha de milho - 50grs de coco ralado - 1 colher de sopa de fermento


Modo de preparo:

Bata primeiro no liquidificador o milho, a água, o leite de coco, o vinagre e o óleo, até ficar homogêneo. Acrescente aos poucos o açúcar, a farinha de milho e o fermento. Misture bem. Leve para assar em forma untada por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar e desenforme. . Essa receita serve 8 pessoas


Viu como foi fácil? Agora é só se deliciar com esse bolo que além de ser super fácil de fazer, ainda é livre de dor e sofrimento!! 😊 💚

Até a próxima receita

Edleine Medeiros sócia e curadora do Brechó Vegano 🌱💚





4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page