BOLO DE FUBÁ COM LARANJA VEGANO
O bolo de fubá com laranja vegano é fácil de preparar, fica muito saboroso e é perfeito para o café da manhã, da tarde ou qualquer outro momento que você desejar.
Pode ter certeza que vai fazer o maior sucesso e vão te pedir bis, vamos aos ingredientes:
INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de óleo 200 ml de suco de laranja concentrado 2 xícaras de chá de fubá 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de erva doce.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: o fubá, o açúcar, farinha de trigo, o fermento em pó e a erva doce. Reserve. No liquidificador por um minuto bata o óleo e o suco de laranja. Em seguida, despeje o líquido do liquidificador na bacia com os ingredientes secos e misture tudo até ficar homogêneo, pode misturar a mão mesmo, porque a massa não fica pesada para misturar.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Por fim, leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Viu como foi fácil? Agora é só se deliciar com esse bolo que além de ser super fácil de fazer, ainda é livre de dor e sofrimento!! 😊 💚 Até a próxima receita Edleine Medeiros sócia e curadora do Brechó Vegano 🌱💚
Lembre-se que é nas pequenas atitudes que vamos transformado o mundo, comece pela sua alimentação, considere o veganismo 💚😉
Comentários