Pensa em um bolo não vai nenhum ingrediente de origem animal e fica uma delícia!😍 . Estou falando do bolo de cenoura com cobertura de chocolate vegano🥕 que é tudo de bom 😋... você só vai querer fazer ele agora!! 😁 . Ingredientes:
2 cenouras grandes 1/2 xícara de óleo 1 e 1/2 xícara de chá de leite vegetal de sua preferência. 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 2 colheres de sopa de fermento em pó. 1 pitada de sal. . Para a cobertura, eu derreti em banho Maria 2 barras de chocolate amargo vegano (90g cada).
Preparo
Em uma vasilha misture os ingredientes secos; farinha de trigo, açúcar, a pitada de sal e o fermento, reserve. No liquidificador bata as cenouras picadas, o óleo, o leite de vegetal, até ficar homogêneo, depois despeje na vasilha com os ingredientes secos, misture bem e misture sem bater.
Coloque para assar em forno médio, em fôrma untada por aproximadamente 35 minutos. Após assado, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate já derretido em banho Maria. Está pronto seu bolo de cenoura com cobertura de chocolate vegano🥕...👏👏😊 . Lembre-se que é nas pequenas atitudes que vamos transformado o mundo, comece pela sua alimentação, considere o veganismo 💚😉 . Fiz algumas adaptações na receita, se quiser a receita original acesse o canal do YouTube vegetarirango, @vegetarirango .
Viu como foi fácil? Agora é só se deliciar com esse bolo que além de ser super fácil de fazer, ainda é livre de dor e sofrimento!! 😊 💚
Até a próxima receita
Edleine Medeiros sócia e curadora do Brechó Vegano 🌱💚
Lembre-se que é nas pequenas atitudes que vamos transformado o mundo, comece pela sua alimentação, considere o veganismo 💚😉
Comments