top of page
Buscar
  • Foto do escritorbrechovegano

Bolo de abóbora com coco vegano

Pensa num bolo diferente e saboroso? Que é fácil de fazer, fica leve e fofinho e com ingredientes que a gente sempre tem em casa!

O bolo de hoje,já foi testado e aprovado aqui no Brechó Vegano 🌱 estou falando dele....é o Bolo de abóbora com coco vegano

Esse bolo vai fazer história na sua vida...veja como é simples fazer!

INGREDIENTES:

1 xícara de água, leite vegetal ou 1 vidro pequeno de leite de coco

1/2 xícara de óleo vegetal

1 colher (chá) de vinagre

2 xícaras de abóbora moranga picadinha (aproximadamente 300 g)

2 colheres (sopa) de fermento químico

1 e 1/2 xícara de açúcar comum

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1/2 pacote de coco ralado


CALDA...opcional

1/2 xícara de açúcar cristal

3 colheres de leite de coco

PREPARO:

Bata no liquidificador o leite/água, o óleo, o vinagre, e a abóbora. Reserve.

Em uma tigela misture bem os ingredientes secos: a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o coco ralado.

Acrescente a mistura do liquidificar, mexa por 2 minutos, não precisa de batedeira, pode ser a mão mesmo e coloque na forma untada .

Asse no forno a 180° C.

Depois de pronto, coloque uma calda grossa feita com açúcar cristal e leite de coco.

Agora e só se deliciar dessa maravilha de bolo vegano.


Viu como foi fácil? Agora é só se deliciar com esse bolo que além de ser super fácil de fazer, ainda é livre de dor e sofrimento!! 😊 💚

Até a próxima receita

Edleine Medeiros sócia e curadora do Brechó Vegano 🌱💚


Lembre-se que é nas pequenas atitudes que vamos transformado o mundo, comece pela sua alimentação, considere o veganismo 💚😉




2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Parque da Água Branca: luz na tragédia

Enquanto meu avô assistia TV no quarto ao lado, me chamou a atenção ouvir o nome “Parque da Água Branca” nas notícias. Conheci esse parque no começo do ano e percebi o quanto esse maravilhoso Parque f

Comments


Nenhum tag.
bottom of page